Водители категорий С, Д, Е наиболее востребованы при наборе на контрактную службу в ВВО

20:00 | 28 марта, 2020
28 марта, РИА Биробиджан.

Более трёх тысяч человек отобрано с начала 2020-го года на военную службу по контракту в частях Восточного военного округа, дислоцированных в том числе на территории Еврейской автономной области. Наибольшим спросом пользуется специальность «Водитель», сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт пресс-службы ВВО.

«В соответствии с требованиями, предъявляемыми к кандидатам, первые три месяца они будут находиться на испытательном сроке. В случае успешного прохождения курсов интенсивной общевойсковой подготовки с элементами выживания, в ходе которых они освоят основные воинские специальности и по окончанию испытательного срока, военнослужащие остаются для дальнейшего прохождения службы.

Граждане, имеющие среднее специальное и высшее образование, имеют право заключить контракт с Министерством обороны РФ без прохождения военной службы по призыву.

Кандидатам на военную службу на выбор предоставлены различные специальности в общевойсковых объединениях округа, на Тихоокеанском флоте, а также в армии ВВС и ПВО. Наиболее востребованными специальностями являются водители категорий С, Д, Е», — говорится в сообщении.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: сайт пресс-службы ВВО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *