Активистов городского округа №2, помогающих оформлять заявки для голосования на дому, поощрила депутат Заксобрания ЕАО Елизавета Славина

18:14 | 29 июня, 2020
29 июня, РИА Биробиджан.

Депутат Законодательного Собрания ЕАО Елизавета Славина вручила благодарственные письма волонтёрам, которые отвечали за сбор заявок для голосования по поправкам в Конституцию РФ на дому от жителей городского округа №2, сообщает РИА Биробиджан.

Награждение

«Неоправданный риск заболеть сводится к минимуму, когда человек голосует, не выходя из собственной квартиры. Донести эту информацию до каждого жителя было серьезной задачей моей группы. А учитывая количество контактов, которые сделали эти героические люди в опасный период инфекции, делает им честь и может быть сравним с подвигом медицинских работников. Поэтому именно здесь и именно сейчас я хочу сказать им добрые слова», — сказала депутат.

Награждение

Благодарности получили Елена Бегинина, Ирина Надейкина, Татьяна Бутусова, Антонина Орлова, Татьяна Николаенко и Елена Ильиных.

Награждение

В тёплой дружеской беседе активисты рассказали друг другу о том, с какими трудностями им пришлось столкнуться. По их словам, небольшой процент жителей округа был знаком с текстом поправок в Основной закон страны.

Награждение

Временами активисты сталкивались с негативно настроенными и даже агрессивными гражданами. Правда, гораздо чаще жители округа были настроены доброжелательно,  удавалось даже наладить душевный разговор. Немалую помощь оказали волонтёрам и близкие люди, которые помогали справляться с психологическим напряжением.

Награждение

Активисты были единодушны в верности решения войти в число добровольцев. По их словам, этот приобретенный огромный опыт  межличностного общения и полезные навыки еще не раз пригодятся в жизни.

Награждение

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #волонтёры #голосование #поправки #КонституцияРФ

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *