Вопрос объединения регионов могут ставить только наши жители – губернатор ЕАО жестко ответил на заявление Марата Хуснуллина

13:30 | 28 апреля, 2021
28 апреля, РИА Биробиджан.

Губернатор Еврейской автономной области Ростислав Гольдштейн жестко ответил на заявление Марата Хуснуллина о необходимости присоединении ЕАО к Хабаровскому краю, сообщает корр. РИА Биробиджан.

«Весьма неожиданно слышать от высокопоставленного чиновника федерального уровня о нежелании заниматься конкретным  регионом, а именно Еврейской автономной областью. Такие вопросы решаются на уровне Президента страны и премьер-министра.

Легко работать с экономически развитыми территориями, ЕАО — сложный субъект, здесь нужно прикладывать усилия.

И этим в ежедневном режиме занимается заместитель Председателя Правительства  Юрий Петрович Трутнев, который с особым отношением и повышенным вниманием относится к проблемам нашей области.

А вопросы объединения или необъединения могут поставить только наши жители, и решать будут они вне зависимости от личного мнения Марата Шакирзяновича Хуснуллина».

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #объединение #экономика #политика

Ростислав Гольдштейн

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Вопрос объединения регионов могут ставить только наши жители – губернатор ЕАО жестко ответил на заявление Марата Хуснуллина: Один комментарий

    1. АватарКарина Иванова

      Еще один закрыватель. В Москве таких много — которым область мешает. А Татарстан уважаемый Марат Хуснуллин закрыть не хочет? А то устроили себе в стране отдельное президентское государство, со специальным финансовым режимом, благоприятным, не как у всех — и их тронуть боятся — как же, татары. А евреев можно.
      И нашим руководителям, с учетом специфического московского отношения к области, надо меньше светиться в центре, а сидеть тихо, как мышь под веником, и развивать экономику и национальное самосознание, а не бить уголовными делами по всем проявлениям экономической активности, включая продажу свежих карасиков.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *