Вышла кукла из носка: оригинальным лайфхаком отметились на арт-проекте «Вечерний Биробиджан» воспитатели детского сада

16:00 | 20 Июль, 2019
20 июля, РИА Биробиджан.

Не спешить выбрасывать старые носки советовали жителям и гостям Биробиджана рукодельницы Наталья Киселёва и Татьяна Яшник. Воспитатели детского сада №50 по основной профессии и талантливые рукодельницы по призванию вновь приняли участие в арт-проекте «Вечерний Биробиджан», сообщает корр. РИА Биробиджан.

Ровно неделю назад они же, помнится, давали мастер-класс по изготовлению игрушек из тарелок. И вот – новые «фокусы» с подручным материалом.

- Не надо носки выбрасывать, вот смотрите, что из них еще можно сделать, - показала Наталья Киселёва оригинальную куколку, на боку которой сохранилась фирменная носочная надпись, впрочем, нисколько не портившая облик игрушки.

Другие образцы изделий были представлены также в фотографиях и… в руках мастериц. Они прямо на глазах превращали чулочно-носочные изделия в фигурки, головы и конечности оригинальной расцветки и компоновки. И хотя все это было рассчитано на детей, взрослые тоже подходили и интересовались. Кто сейчас штопает носки? Чуть дырка и спешат выбросить. А тут оказывается целую коллекцию игрушек можно организовать.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #носок #кукла

Фото: РИА Биробиджан

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *