Ямочный ремонт «старого» моста в Биробиджане завершили досрочно

9:00 | 26 июля, 2020
26 июля, РИА Биробиджан.

С опережением графика поработали в субботу дорожники на ямочном ремонте «старого» моста в Биробиджане. Уже в четвертом часу дня на переправе через Биру можно было наблюдать движение транспорта по свежим асфальтобетонным заплатам, хотя официально открытие трафика планировалось только на 18 часов, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Ямочный ремонт старого моста в Биробиджане завершили досрочно

Кажется, уходят в историю те времена, когда мост закрывали на несколько дней, «чтобы бетон выстоялся». Может, он и выстаивался как положено, но результат все равно был неизменный: уже через несколько недель вновь появлялись ямы на переправе. По «ускоренному графику» качество работ, наверняка, не такое идеальное. Предыдущий ремонт, к примеру,  проводили два месяца назад, 24 мая, и хватило его ненадолго. Посмотрим, насколько хватит сейчас.

Ямочный ремонт старого моста в Биробиджане завершили досрочно

Как сообщала пресс-служба мэрии города, капитальный ремонт самой удобной автомобильной переправы через Биру стоит на повестке. Обновленный проект находится на экспертизе в Москве.

Ямочный ремонт старого моста в Биробиджане завершили досрочно

— Пока идет государственная экспертиза проекта, приступить к реконструкции автомобильного моста через р. Биру мы не можем, — прокомментировал мэр Биробиджана Александр Головатый. – До тех пор, пока проект не пройдет все необходимые процедуры, проверки, будем проводить ямочный ремонт. Согласен, что это только временное решение проблемы. Как только проект вернется, будем работать над его запуском (планируем на второе полугодие 2020 года). Эта ситуация находится на контроле у врио губернатора ЕАО Ростислава Гольдштейна.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #мост #ремонт

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Ямочный ремонт «старого» моста в Биробиджане завершили досрочно: 4 комментария

  1. АватарГорожанин

    0

    0

    Правильно Карина весело будет с цветным колером рушиться вместе с неотремонтированым и аварийным мостом. Лишь бы не было летальных исходов, а так да будет даже очень весело.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *