Опрокинулся после вылета в кювет внедорожник на трассе «Амур»в ЕАО

11:30 | 21 мая, 2020
21 мая, РИА Биробиджан.

20 мая в 17:10 на ФАД Чита – Хабаровск в районе 2092 км. 700 м., водитель, Лексус GX 470 превысил скорость и при совершении обгона, не убедился в том, что впереди движущееся автомобиль подал правый указатель поворота и приступил к выполнению маневра, сообщили корр. РИА Биробиджан в ГИБДД УМВД России по ЕАО.

По итогу водитель Лексуса не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, в левый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения.

Всего за прошедшие дежурные сутки на территории области зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили травмы.

Также сотрудниками ДПС области выявлено 39 нарушений ПДД, из них задержан один «нетрезвый» водитель, отстранен от управления транспортными средствами один водитель, не имеющий права на управление, за выезд на полосу встречного движения привлечен один водитель, составлены три административных материала за нарушение правил перевозки детей, пять нарушений допущены пешеходами, 10 водителей привлечены за неиспользование ремней безопасности, привлечен один водитель за управление транспортными средствами, установлены стекла, светопропускаемость, которых не соответствует требованиям безопасности, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками составлены пять административных материала.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: ГИБДД УМВД России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *