Житель Амурзета, подозреваемый в убийстве знакомого, покончил жизнь самоубийством

13:43 | 21 Декабрь, 2015
21 декабря, РИА Биробиджан.

Следователем Ленинского межрайонного следственного отдела СУ по ЕАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в одном из частных домов села Амурзет тела 20-летнего местного жителя, с огнестрельным ранением в голову.

По версии следствия, 13 декабря текущего года компания молодых людей распивала спиртное в одном из частных домов. Во время застолья между двумя парнями произошел конфликт из-за знаков внимания, которые один из них оказывал жене другого. Один из парней вышел из дома, но через некоторое время вернулся, неся в руках ружье-обрез. Подойдя к своему оппоненту, он направил обрез в голову последнему и произвел выстрел. От полученного огнестрельного ранения головы молодой человек скончался через незначительный промежуток времени на месте происшествия. Обнаружив, что его знакомый не подает признаков жизни, подозреваемый покончил жизнь самоубийством, выстрелив в себя из того же оружия.

В настоящее время по уголовному делу выполняются неотложные следственные действия, допрашиваются свидетели происшествия, назначен ряд судебных экспертиз. По  результатам проведенного следствия будет принято процессуальное решение.

422b8c1e-3423-4e8e-8eeb-3e7e5d34d828

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Telegram
Подпишись на "РИА Биробиджан" в Инстаграм
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *