Жительница Биробиджана оплатила 60 штрафов ГИБДД только после ареста автомобиля

16:00 | 11 июля, 2020
11 июля, РИА Биробиджан.

Любительница слишком быстрой езды, не соблюдавшая также требования дорожных знаков и разметки проезжей части накопила 60 штрафов ГИБДД в Биробиджане. Оплачивать их она не спешила, но лишь до тех пор, пока судебные приставы не арестовали ее автомобиль и не пригрозили его продать, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт УФССП РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.

«На исполнении в отделении судебных приставов по г. Биробиджану № 1 УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с местной жительницы более 37 тысяч рублей задолженности по штрафам ГИБДД.

Основные причины составления протоколов – превышение установленной правилами дорожного движения скорости, а также несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Женщину надлежащим образом уведомили о наличии исполнительных производств и сроках оплаты долга, но исполнять требования исполнительных документов она не торопилась.

В рамках исполнительного производства сотрудниками службы было установлено, что в собственности у должника имеется автомобиль. В результате проведенных мероприятий удалось установить местонахождение машины неплательщицы и произвести ее арест, о чем составлен соответствующий акт. Кроме того, судебный пристав-исполнитель предупредил гражданку, что в случае неуплаты задолженности арестованное имущество будет оценено специалистом и передано на реализацию с целью обращения взыскания на вырученные от его продажи денежные средства.

Данная мера дала положительные результаты: женщина незамедлительно оплатила задолженность по 60 штрафам Госавтоинспекции», — говорится в сообщении.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #долги #автомобиль #штрафы

Фото: сайт УФССП РФ по Хабаровскому краю и ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *