Жительница Биробиджана не могла попасть домой по решению мужа, но вселилась в квартиру по решению суда

12:30 | 14 января, 2020
14 января, РИА Биробиджан.

Благодаря судебным приставам г. Биробиджана исполнено судебное решение о вселении женщины в жилое помещение, проживанию в котором препятствовал её муж, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

В отделе судебных приставов по г. Биробиджану № 1 на исполнении находилось исполнительное производство о вселении местной жительницы в жилое помещение.

Как было установлено, в спорной квартире проживали несколько человек, в том числе гражданка Н. Поссорившись с мужем, женщина ушла из дома. Спустя некоторое время, решив вернуться, она столкнулась с проблемой – её супруг решил, что женщина в квартире жить больше не будет и не пускал её в квартиру. Она обратилась в суд с требованием о её вселении в спорную квартиру. Суд удовлетворил требования истицы.

Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительное производство и предупредил должника об ответственности за неисполнение решения суда, а также о последствиях препятствования его исполнению.

Дабы не навлечь на себя неприятности, увидев на пороге судебных приставов, пришлось мужчине найти компромиссное решение и исполнить решение суда, предоставив гражданке Н. доступ в жилое помещение и возможность пользования им, о чём судебный пристав-исполнитель составил соответствующий акт.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан #суд #вселил #приставы

Фото из открытых источников

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *