В беседе с Вячеславом Пасмаником были затронуты самые разные темы. Сергей Хамзин поведал подробности своих кулинарных путешествий. Ведь он — один из редких журналистов, кто в поездках по разным странам мира в первую очередь интересуется местными кулинарными традициями. В частности, слушатели «Авторадио» узнали чем, к примеру, отличается процесс приготовления блюд в Грузии от готовки во Вьетнаме. Кроме этого , Сергей Хамзин рассказал о своих книгах, которые издаются не только в Россиии, но и за границей. Интересными получились и воспоминания о курьезных случаях, которые были в жизни Сергея как ведущего массовых мероприятий. Также слушателям будет интересно услышать практические советы от известного ведущего как победить свой страх перед публичными выступлениями. Интервью с Сергеем Хамзиным на канале СТС и «Губерния», и в эфире «Авторадио-Биробиджан»
Интервью ( Сергей Хамзин)
22:50 | 18 марта, 2016
Добавить комментарий
18 марта, РИА Биробиджан.