Биробиджанец Федор Тебенко участвует в проекте рэпера Басты «Голос Улиц»

13:00 | 23 января, 2018
23 января, РИА Биробиджан.

Рэпер Баста готовит телешоу «Голос улиц» на телеканале «Пятница». Победителя ждет приз в 3 млн рублей и возможность сотрудничать с его командой, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Для участия в кастинге необходимо было выложить видео в соцсети «ВКонтакте» с хэштегом #голосулиц, пройти все отборочные туры и попасть в эфир телеканала «Пятница». В состав жюри входят:  Василий Вакуленко и Александр Тимарцев, также известные как Баста и Ресторатор, и другие члены жюри.

Биробиджанец  Федор «Несвятой»Тебенко решил рискнуть и принять участие в проекте. Он успешно прошел все этапы отборочного конкурса. Корреспондент РИА Биробиджан побеседовал с Федором.

Корр.: Федор, добрый день. Расскажи как ты узнал о «Голосе улиц» и как вообще решил принять участие в борьбе за 3 млн. рублей?

Федор «Несвятой»Тебенко : О «Голосе улиц» я узнал совершенно случайно. Решил переехать в Москву на постоянное место жительства и мне нужно было на недельку съездить прозондировать почву.  В столице, общаясь с друзьями, которые там живут и работают,  я увидел, что они стали отправлять свои заявки на участие в проекте «Голос улиц». Я ознакомился с правилами конкурса и меня  это устроило, я решил тоже отправить свою заявку. Но записать на качественной аппаратуре и  на камере у меня на Дальнем Востоке не получилось, потому что заканчивались все сроки и не успевал с перелетом. И  тогда я записал свое видео на обычный айфон.

Корр.: Ты знаком со своими конкурентами? Кто они, откуда?

Федор «Несвятой»Тебенко: Моими конкурентами на данном проекте являются обычные люди с разных уголков России и не только. Люди, которые так же как, и я были в числе тех 45 тыс. человек, отправившие видео в контакте с хэштегом голос улиц (#голосулиц)  с отрывком своего творчества. Из них в итоге отобрали 300 человек, затем, путем голосования были отобраны 100 человек. Ну, а после первого этапа прослушивания осталось 30 человек.

Корр.: Как думаешь, попадешь в финал?

Федор «Несвятой»Тебенко: Что меня ждет на конкурсе дальше, я не знаю, так же как и другие участники. Потому что информация приходит нам по электронной почте — когда и что будет происходить. А что касаемо моих шансов на победу  я думаю, что они очень высоки. Ведь сейчас мои шансы 1/30. Но я не считаю себя ни на толику хуже других участников. Мне кажется, мы все в равном положении и просто нужно показывать максимум своих возможностей. Я просто буду качественно работать и бороться за себя и за Дальний Восток.

Корр.: Что тебе помогает не опускать руки, а бороться за свою мечту?

Федор «Несвятой»Тебенко: Идти вперед по проекту мне помогает, прежде всего, желание заниматься тем, чем я хочу заниматься. Это длится уже седьмой год. Пока меня это все радует, как маленького ребенка, пока я отношусь к этому с большим трепетом – я готов бороться и пытаться чего-то добиться.  Большую роль играет человеческий фактор. В Москве, по воле случая,  я познакомился  с Владимиром Селивановым, который является актером сериала «Реальных пацанов». Он сделал репост моей записи, в которой я просил людей голосовать за меня. Это дало большой толчок, и на ряду с тем, что очень большая поддержка шла с Дальнего Востока – Благовещенск, Владивосток, Биробиджан — мой родной город, Хабаровск, они все очень активно голосовали за меня. Много людей мне писали, поддерживали меня. Это очень мощно грело и греет до сих пор меня.

Именно это и помогло мне попасть в ту сотню человек,  которая борется за главный приз проекта. И получилось так, что я один представляю два города – мой родной город Биробиджан, а также Хабаровск, где я успел поработать.

Мы желаем Федору успехов и победы в проекте «Голос улиц»!

#riabir #новости #еао #дальнийвосток #москва #голосулиц #интервью #федортебенко #несвятой