Московский продюсер и создатель клипа о ЕАО поделится авторским рецептом со зрителями НТК

14:45 | 13 сентября, 2017
13 сентября, РИА Биробиджан.

Композитор, мультиинструменталист, заслуженный артист Ингушетии, режиссер XIII Международного фестиваля еврейской культуры и искусства Тимур Ведерников побывал в студии food talk-show «ГастрономЪ» накануне своего отъезда в столицу после завершения всех праздничных торжеств в областном центре, сообщает корр. РИА Биробиджан.

whatsapp-image-2017-09-11-at-14-48-38-1

Тимур Ведерников стал очередным именитым гостем телеканала НТК, в студии которого он приготовил овощное рагу и говядину по собственному рецепту. Как оказалось, известный продюсер очень уверенно чувствует себя на кухне и предпочитает обходиться при приготовлении пищи без посторонней помощи. Ведущего проекта и съемочную группу Тимур удивил, мастерски справившись с нарезкой лука со сноровкой не хуже, чем у шеф-повара ресторана.

Кроме кулинарных рецептов, Тимур Ведерников поделился секретами создания нового клипа о ЕАО, презентация которого состоялась во время гала-концерта XIII Международного фестиваля еврейской культуры и искусства. Творение команды столичного режиссера вновь пришлось по вкусу жителям ЕАО. Об этом говорит количество просмотров ролика.

Напомним, он был снят в рамках проекта #музыкавместе на известную песню группы Стаса Намина «Цветы» — «Мы желаем счастья вам».

Кирилл Месамед, Алексей Хозяйский,  Илья Лонкин, Виктория Мерзлякова, Биробиджанский раввин Элиягу Рисс, Дмитрий Михальчук, ансамбль «Камышинка», образцовый ансамбль «Младушка»и другие известные в области коллективы и исполнители по одиночке и вместе спели любимую всеми песню.

Программа «ГастрономЪ» с участием Тимура Ведерникова выйдет в эфир телеканала НТК в четверг, 14 сентября, после выпуска «Новости21» в 19.00.

#ГастрономЪ #проект #ТимурВедерников #продюсер #клип #ЕАО #НТК

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *