Неделя кулинарии «вскормила» профессионалов в биробиджанском техтехе

13:00 | 17 декабря, 2017
17 декабря, РИА Биробиджан.

В Биробиджанском технологическом техникуме в субботу завершилась Неделя кулинарии. Акция, стартовавшая 11 декабря, была организована преподавателями в целях популяризации рабочих профессий, вовлечения обучающихся в активный и осознанный процесс получения специальности, повышения интереса к своей будущей деловой стезе, сообщает РИА Биробиджан со ссылкой на сайт образовательного учреждения.

В рамках Недели в техтехе прошли олимпиады по профессиям и специальностям, мастер-классы, диспуты по теме «Моя профессия» в группах кулинарного отделения, выставки-продажи кулинарных и кондитерских изделий, открытые уроки, кружки прикладного творчества, конкурсы профессионального мастерства. При этом все мероприятия были сориентированы на подготовку к празднованию Нового года.

Студенты учились не только готовить праздничные блюда, но и красиво их сервировать, подавать и упаковывать. Практически все, что выпекалось, тут же и продавалось. Самым доступным оказалось печенье «Пуговка» — 5 рублей штука.

#riabir #новости #еао #биробиджан #техникум #кулинария #неделякулинарии #студенты #блюда

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *