Приготовил и пропиарил рыбное суфле в эфире программы «ГастрономЪ» пиарщик из ЕАО Владимир Репин

15:30 | 10 июля, 2018
10 июля, РИА Биробиджан.

Сам приготовил, сам пропиарил, сам съел. В студии Гастронома поделился рецептом рыбного суфле журналист, пиарщик, спортсмен-любитель Владимир Репин, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Смотрите программу «ГастрономЪ» на телеканале НТК21 в 19:00 и 21:00 после выпуска новостей.

#riabir #новости #еао #Биробиджан #НТК21 #ГастрономЪ

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *