На охоту – через интернет могут «отправляться» жители области

8:38 | 28 января, 2016
28 января, РИА Биробиджан.

Государственные услуги по выдаче единого охотничьего билета и разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в Еврейской автономной области оказывает управление по охране и использованию объектов животного мира правительства ЕАО.

Как сообщили в управлении, в рамках предоставления услуг в 2015 году на территории области было выдано более 500 охотничьих билетов. Граждане также получили разрешения на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные охотничьи угодья, расположенные в Биробиджанском и Октябрьском районах: 50 на добычу косули сибирской, 21 – кабана и 30 — на добычу водоплавающей дичи.

В управлении по охране и использованию объектов животного мира отмечают, что в последнее время все больше граждан подают заявления на получение услуг именно посредством использования портала государственных услуг ЕАО. Главные преимущества портала – круглосуточная доступность, возможность подачи заявления на получение госуслуги из любого удобного места, а также отсутствие очередей.

Государственные услуги по выдаче единого охотничьего билета и разрешения на добычу охотничьих ресурсов, за исключением находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, также можно получить лично, представив необходимые документы в управление по охране и использованию объектов животного мира правительства области. Пакет документов можно направить в адрес управления и по электронной почте.

Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Охотничий билет

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *