Об отличии страчетти от бефстроганов в студии программы «ГастрономЪ» рассказала Олеся Железнякова

16:00 | 28 ноября, 2018
28 ноября, РИА Биробиджан.

Как правильно приготовить итальянский страчетти и чем он отличается от бефстроганов в студии программы «ГастрономЪ» рассказала совладелица и управляющая кафе «Феличита» Олеся Железнякова, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Выпуск программы «ГастрономЪ» смотрите на телеканале НТК21 в четверг, 29 ноября в 19:00 и 21:00 после выпуска новостей.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан # ГастрономЪ # страчетти # бефстроганов

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *