Биробиджанский блогер-кулинар Никита Сезёмов во время передачи #папанакормит раскрыл секрет приготовления «тартара из говядины» в домашних условиях.
— Кто однажды попробовал тартар из говядины, тот никогда не забудет его восхитительный вкус. Несмотря на грубую нарезку и использование сырого мяса, блюдо получается очень вкусным, поэтому пользуется популярностью в самых дорогих ресторанах всего мира, — говорит Никита Сезёмов.
Рецепт.
Тартар из говядины:
Вырезка говядины — 250 гр.
Оливковое масло — 70 мл.
Маринованые огурчики — 8 шт.
Дижонская горчица — 1.5 ч. ложки.
Кетчуп томатный — 1 ст. ложка.
Желток — 1 шт.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Свежая петрушка для украшения.
Хрустящие хлебцы или крутоны для подачи.