10 июня, РИА Биробиджан.
Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов во время передачи #папанакормит приготовил одно из популярных японских блюд – «Курица в стиле Кара-Агэ».
— Эта курочка получается безумно вкусная! Кушать это блюдо нужно горячим, чтобы почувствовать невероятный хруст кляра и сочность прожаренного мяса! Обязательно приготовьте и, я уверен, вам очень понравится! Готовьте с удовольствием!
Рецепт.
Курица в стиле Кара-Агэ.
Куриные бедра — 800 гр.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Корень имбиря — 10 гр.
Кунжутное масло — 50 мл.
Соевый соус — 50 мл.
Традиционный русский крепкий напиток — 25 мл.
Лимон — 1 шт.
Крахмал кукурузный — 250 гр.
Растительное масло — 1.5 литра.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.