22 июня, РИА Биробиджан.
Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов во время передачи #папанакормит приготовил популярное в Италии блюдо Pasta alla carbonara, сообщает корр. РИА Биробиджан.
— Великолепное по вкусу и простое в приготовлении. Почувствуйте себя гостем настоящего итальянского ресторана региона Лацио. Восхититесь нежнейшим вкусом пасты, бекона, сливок и сыра, говорит Никита Сезёмов.
Рецепт.
Паста карбонара
Бекон — 200 гр.
Чеснок — 2 зубчика.
Яичные желтки — 3 шт.
Сливки — 200 мл.
Сыр пармезан — 200 гр.
Спагетти — 300 гр.
Оливковое масло для вкус.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.