Мясо по-французски приготовил блогер-кулинар из Биробиджана в передаче #папанакормит

11:00 | 6 октября, 2022
6 октября, РИА Биробиджан.

Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов во время передачи #папанакормит приготовил мясо по-французски. По его словам, это блюдо идеально подходит для праздничного стола. — Если Вам захотелось чего-то вкусного или не знаете что приготовить на праздничный стол, то мясо по-французски — это беспроигрышный вариант. Сочная говядина, запечённая с помидорами и грибами под сырной корочкой, сведёт вас и ваших гостей с ума. Обязательно приготовьте это блюдо по моему рецепту и, я уверен, вы останетесь в восторге, — говорит Никита Сезёмов.

Рецепт «Мясо по-французски» Говядина вырезка — 200 гр. Шампиньоны свежие — 200 гр. Помидор — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Сыр тёртый — 50 гр. Майонез — 50 гр. Сливочное масло — 40 гр. Оливковое масло — 40 гр. Петрушка — 1 пучок. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.