Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов во время передачи #папанакормит поделился со зрителями простым рецептом пенне с курицей и грибами. — Рецептов приготовления пасты существует нескончаемое множество, но сегодня я хочу Вас порадовать одним из лучших — это пенне с курицей и грибами. Готовится блюдо очень просто и быстро. Оно обладает особым шармом сливочного вкуса и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Папнакормит рекомендует, — говорит Никита Сезёмов.
Рецепт: «Пенне с курицей и грибами». Паста пенне — 300 гр. Куриное филе — 250 гр. Сливки 10% — 150 мл. Петрушка — 1 пучок. Чеснок — 2,3 зубчика. Оливковое масло — 50 мл. Грибная икра — 2 ст.ложки. Если нет икры то свежие шампиньоны — 150 гр. Соль и чёрный молотый перец по вкусу