Блогер-кулинар из Биробиджана Никита Сезёмов в программе #папанакормит приготовил закуску из помидоров с творожным сыром и хрустящими сухариками. Это лёгкая и быстрая в приготовлении закуска может стать любимым блюдом в каждой семье, сообщает корр. РИА Биробиджан. —
Представляю Вашему вниманию очень лёгкую и быструю в приготовлении закуску из помидоров. Томаты отлично сочетаются с сыром, а печеный чеснок подчёркивает весь вкус этого блюда. Выглядят эти помидоры очень шикарно. Такая закуска займёт достойное место на праздничном столе, — говорит Никита Сезёмов.
Рецепт: Помидоры средние — 4 шт. Творожный сыр — 200 гр. Чеснок — 1 большая головка. Кинза — 1 пучок. Чиабата — 4 ломтика. Сливочное масло — 30 гр. Оливковое масло — 2 ст.ложки. Соль и чёрный молотый перец по вкусу.