ШНИЦЕЛЬ В ПАРКЕ. Конкурс на лучший шницель по-биробиджански впервые прошел …

16:34 | 17 августа, 2015
17 августа, РИА Биробиджан.

ШНИЦЕЛЬ В ПАРКЕ. Конкурс на лучший шницель по-биробиджански впервые прошел вчера в  биробиджанском парке. Фирменное блюдо, изобретенное поваром ресторана «Центральный» Яковом Блехманом, на суд жюри представили городские предприятия общепита. Помимо вкусовых качеств оценивались также сервировка и размеры шницелей. Попробовать их смогли и отдыхавшие в этот час в ПКО все желающие, а самые смелее соревновались в скорости поедания деликатеса– МИГ.

Конкур на скорость поедания шницелей Шницель (3) Шницель Шницель (1) Шницель (2)

 

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *