Острые креветки в ананасовом соусе

12:09 | 9 сентября, 2016
9 сентября, РИА Биробиджан.

Ингредиенты:
Креветки — 400 гр.
Ананасы консервированные кружочками — 100 гр.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Острый соус чили — по вкусу
Оливковое масло, соль

2016-09-09_113751


1. Очистить креветки. Нарезать перец полосками. Ананас нарезать кубиками. Мелко нарезать чеснок.
Немного полить оливковым маслом. Посолить. Добавить по вкусу соус чили. Перемешать.

2016-09-09_115345

2. На хорошо разогретую сковороду добавить оливковое масло и выложить смесь

2016-09-09_115833

3. Перемешивая, жарить 5-7 минут

2016-09-09_120144

4. Выложить на тарелку и полить соусом из сковороды

2016-09-09_120834

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *