Канадское блюдо стю из говядины

14:00 | 20 сентября, 2016
20 сентября, РИА Биробиджан.

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 1 кг.
Картофель — 300 гр.
Белые грибы — 400 гр.
Томатная паста — 200 гр.
Лук — 1 крупная луковица
Сельдерей — 100 гр.
Морковь — 1 крупная морковь
Чеснок
Приправа «Розмарин»
Красное вино

2016-09-09_122132


1. Все нарезаем. Говядину — кубиками, картофель — дольками, морковь — кружочками, лук — кубиками, сельдерей — кусочками.

2016-09-20_134216

2. Все закладываем в емкость для тушения в мультиварке и перемешиваем

2016-09-20_134645

3. Добавляем томатную пасту и заливаем стаканом воды. Добавляем пол стакана красного вина, щепотку розмарина. Соль и перец по вкусу, пол ложки сахара.

2016-09-20_134753

4.Выдавливаем головку чеснока. Все перемешиваем. Ставим тушиться в мультиварку на полтора часа

2016-09-20_135604

5. Приятного аппетита!

14429392_1084846981568583_13033943_n

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *