Мастер-классы для педагогов по темам «Новогоднее оформление капкейков» и «Новогоднее оформление букетов из фруктов и ягод» прошли в Биробиджанском технологическом техникуме. Капкейк – это кекс, пирожное, приготовленное особым образом. Предназначен для употребления одним человеком; дословно переводится как «торт в чашке», встречается также под названием «торт для феи».
Мастер-классы подготовили и провели мастера производственного обучения Кривченко Елена Николаевнаи Александрова Инна Ивановна.
Все обучающиеся педагоги справились со сложными композициями, оформив своими руками «Елочки» и «Букеты» из фруктов и ягод. А с помощью кондитерских мешков и насадок украсили заранее испеченные капкейки также в виде ёлочек, рождественских веночков и шапок деда Мороза.
http://tehteh.ru/index.php/novosti/item/340-master-klassy-prednovogodnij-marafon