Папе – носки, маме – новую квартиру: елку новогодних желаний «нарядили» в детском саду в Биробиджане

19:00 | 15 декабря, 2019
15 декабря, РИА Биробиджан.

Письма Деду Морозу с просьбами о подарках в детском саду №5 Биробиджана, кажется, уже давно написаны, но еще можно успеть нарядить символическую Новогоднюю елку желаний для мам и пап, чем и занялись накануне воспитанники подготовительной группы. Акция была проведена педагогом-психологом ДОУ Антониной Смирновой исключительно с целью укрепления детско-родительских отношений, но одновременно дала повод и для размышлений о раннем взрослении, некоторой даже практичности современных дошкольников, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Сначала дети вырезали из зеленой бумаги очертания своих ладошек, которые и составили веточки елки. А в качестве игрушек на них повесили цветные шары с просьбами к деду Морозу, что подарить родителям. Записывала психолог. Итак, папам дети на Новый год пожелали получить (по возрастающей) носки, зарядку для телефона, духи, новую шапку, пылесос, красивую одежду, золотой браслет, новую машину и дом.   Мамам достались тушь, цветы, духи, новый телефон, колечко, серьги, просто украшение, новая квартира, дом, машина (на паях с папой). Единственной пристроившейся в рейтинг сестре пожелали в подарок ручку.

«Наша цель была укрепить детско-родительские отношения и сформировать целостное отношение к близким людям. Я думаю у нас это получилось. Реакция родителей на пожелания детей была только эмоционально положительная. Кто-то смеётся, кто-то плачет, а кто-то задумывается. Но никто не остается равнодушным», — рассказала Антонина Смирнова.

#ЕАО #Биробиджан #новости #RIABIR #ДедМороз #письмо

Фото: детский сад №5 г. Биробиджана

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *