Подростков привлекают к благоустройству населённых пунктов в Ленинском районе ЕАО

8:30 | 12 июля, 2022
12 июля, РИА Биробиджан.

В этом году в Ленинском районе ЕАО трудоустроено 60 подростков. Основной вид работ — благоустройство населённых пунктов района (покраска, прополка травы, уборка и многое другое). Созданные рабочие места для временного трудоустройства несовершеннолетних граждан – это реальная возможность приобщить подростков к труду, научить их честно зарабатывать деньги, сообщает корр. РИА Биробиджан со ссылкой на страницу районной администрации в соцсети ВК.

«Целью программы временного трудоустройства несовершеннолетних граждан является знакомство с рабочими профессиями, приобщение к полезному труду, а так же получение первых профессиональных навыков и адаптации к трудовой деятельности. На сегодняшний, в благоустройстве улиц района участвуют не только работники организаций, но и подростки трудоустроенные через центр занятости.

Трудоустройство подростков осуществляется на основе договора о совместной деятельности, заключенного между работодателем и центром занятости», — говорится в сообщении.

Фото со страницы районной администрации

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Подростков привлекают к благоустройству населённых пунктов в Ленинском районе ЕАО: Один комментарий

    1. АватарКарина И

      Лучший способ воспитания для детей это работа, за которую платят, а вовсе не флэшмобы и развлечения. Неплохой заборчик — если бы взять черную или серую краску, было бы как в Москве, а сейчас — как в Ленинске.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *