Предприниматели Биробиджана активно подключаются к акции «Помочь, нельзя оставить»

17:30 | 13 декабря, 2021
13 декабря, РИА Биробиджан.

С ноября месяца мэрия Биробиджана совместно с Комплексным центром социального обслуживания ЕАО на территории областного центра реализуют проект «Помочь, нельзя оставить». Кроме того, к данной работе активно подключились предприниматели А.Д. Поляк и О.М. Железнякова. В рамках проекта гражданам без определённого места жительства предоставляется горячее питание, сообщили корр. РИА Биробиджан в мэрии города.

— В Биробиджане проект реализуется с 2016 года, — рассказал мэр областного центра Александр Головатый. – На питание имеют право горожане, которые попали в трудную жизненную ситуацию, либо люди без определенного места жительства. Пункт приема пищи работает один раз в неделю каждый понедельник с 15.00 возле Храма Святителя Николая (ул. Шолом-Алейхема № 52).

Горячее питание предоставляют предприниматели, которые уже не первый год принимают участие в проекте «Помочь, нельзя оставить». За это им отдельная благодарность. Отрадно, что есть такие люди в нашем городе, которые всегда откликаются и принимают активное участие добрых делах, направленных на оказание помощи людям, которые по разным причинам оказались в непростой ситуации.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #питание

Фото мэрии города

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

    Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

    Предприниматели Биробиджана активно подключаются к акции «Помочь, нельзя оставить»: Один комментарий

    1. АватарРЭД

      А при чем здесь мэрия, если питание предоставляют предприниматели? Непорядочно париться таким образом. А предпринимателям большое спасибо. Да не оскудеет рука дающего.

    Добавить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *