Сезон аттракционов открылся в парке Биробиджана

10:00 | 6 сентября, 2020
6 сентября, РИА Биробиджан.

Лишь календарной осенью, с четырехмесячной задержкой из-за пандемии, но все же состоялось открытие летнего сезона аттракционов в парке культуры и отдыха Биробиджана. И погода не подвела: солнце светило вовсю, как в июле, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Никаких массовых торжественных или развлекательных мероприятий мы не проводим, просто начали работать, — рассказал директор МАУ «Центр культуры и досуга» Владимир Штраух. – Основной коллектив за время простоя удалось сохранить. Цены повышать не стали – тарифы оставили прежними.

Между тем расходы на обслуживание аттракционов увеличились. Так, в соответствии с требованиями Роспотребнадзора после каждого клиента кабинки железной дороги, к примеру, обрабатывают антисептиком, протирают салфетками. Вывешены рекомендации соблюдать дистанцию в полтора метра.

В таком режиме парк планирует проработать хотя бы месяц. Ну а потом ПКО ожидает благоустройство, проект которого был признан лучшим и победил во всероссийском конкурсе формирования комфортной городской среды. Уже в будущем году все здесь, на бывшем речном острове, изменится. Так что еще и по этой причине следует здесь побывать, чтобы потом можно было сравнивать.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан

Фото: РИА Биробиджан

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Сезон аттракционов открылся в парке Биробиджана: Один комментарий

  1. АватарЕвгений

    0

    0

    Не хотелось бы говорить неприятные вещи. Но в нашем городе парку аттракционов смело можно присвоить звание «Самый убогий». За несколько месяцев карантина администрация парка даже не удосужилась подкрасить, те немногие карусели, что ещё остались. 10 лет слушаем обещания о приобретении новых аттракционов. Но воз и ныне там. Посещая парки в других городах становится стыдно за наш областной центр. Мы, что худшие из худших?. Наши дети по мнению наших правителей видимо большего не заслуживают.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *