Команда клуба «Амазонка» взяла “серебро” на Кубке России по воздушной атлетике

17:23 | 15 Май, 2019
15 мая, РИА Биробиджан.

Команда из 8 воспитанниц биробиджанского клуба «Амазонка» заняла второе место на Кубке России по воздушной атлетике в Москве. Для клуба, который работает всего лишь год это впечатляющий результат. О том как его удалось достичь расспросили сегодня на Авторадио президента Федерации спортивной хореографии России в ЕАО, руководителя клуба Амазонка Анастасию Степанову и Валерию Ливанюк, занявшую 2-е место в индивидуальном зачёте по дисциплине «Воздушное кольцо».

Воздушное кольцо, как спортивный снаряд на всём Дальнем Востоке освоен только в клубе «Амазонка», им занимаются лишь наши девчонки. И, кажется, в этом кольце есть какая-то волшебная и притягательная сила. Валерия Ливанюк стремилась именно к занятиям на кольце и видимо не напрасно – восемь месяцев тренировок  и вот - 2-е место на Кубке России

Судя по рассказу участниц прямого эфира, в «Амазонке» нравится всем. Набор в клуб, где девчонки обретают красоту, пластику, силу и здоровье в упражнениях на  полированной мачте и воздушном кольце, ведется регулярно. Анастасия Степанова готова заниматься с любым ребёнком, при соблюдении главного принципа…

- Мне не важно,  что хочет родитель. Мне важно, что хочет ребёнок. Дети должны хотеть сами ходить на такие занятия. У нас очень строго, - рассказала Анастасия Степанова.

Планы «амазонок» на лето – никаких каникул и упорные аутдор-тренировки на улице. Всё ради новой цели – попробовать свои силы уже на международном уровне.  Полная запись эфира с Анастасией Сепановой и Валерией Ливанюк – на портале riabir.ru.

Дмитрий Егерев, Сергей Баблюк, Новости 21.

#Амазонка #победа #Кубок #гимнастика #polesport #Биробиджан

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Подпишись на канал "Новости 21" в Инстаграм
Заказать сюжет
в новости

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *