Завтра полнолуние совпадет с затмением ночного светила, но «прятаться» нужно было еще вчера!

16:00 | 29 ноября, 2020
29 ноября, РИА Биробиджан.

Кажется, еще совсем недавно мы переживали по поводу новолуния, и вот, как говорится, опять: завтра в 12-32 по Москве (19-32 по Биробиджану) наступает полнолуние, что само по себе уже несет огромную эмоциональную нагрузку на каждого жителя Еврейской автономной области, если, конечно, он верит астрологам, эзотерикам, колдунам и ведьмам. Но 30 ноября это в общем-то рядовое астрономическое событие, случающееся ежемесячно, совпадает еще и с затмением ночного светила, при котором Солнце, Земля и Луна выстраиваются в ряд, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Это тоже не такая уж редкость, однако на сей раз затмение полутеневое, потому что Луна немножко выйдет из строя в сторону и ухватит себе больше света и станет как бы «бобровой». Зрелищность небесного спектакля из-за этого несколько проигрывает, нет того страха и ужаса, который испытывали еще первобытные люди в такие моменты. В тень попадет только часть спутника Земли, и видно это будет далеко не везде. Москва, к примеру, отдыхает, но нам, дальневосточникам, обещана доступность явления в период с 17-32 до 21-53 по биробиджанскому времени.

Если же говорить о его астрологических последствиях, то они уже наступили. Звездочеты на всех сайтах строго предупреждают: неделя туда и неделя сюда – нужно следовать определенным правилам поведения, которые, кстати, и в любое другое время могут принести пользу. Например, не проявлять агрессии, жить на позитиве, желать всем доброго утра, следить за своим здоровьем, не тратить попусту деньги, осторожно подписывать документы. Надо ли ждать затмения, чтобы все это делать? И прекращать ли это делать через неделю?

А вот именно 30 ноября 2020 года можно и нужно, говорят, браться за самые важные дела, которые нельзя откладывать, а то потом их уже не переделаешь. Ну еще целыми простынями висят на порталах советы относительно загадывания желаний. И на деньги, и на свадьбы-женитьбы, да на все. Хотелку надо произнести, глядя на полный диск Луны. Четко и ясно, но так, чтобы соседи не подслушали. Хорошо также избавляться от недостатков. Их надо честно на листок переписать. Прямо по порядку цифр: 1,2,3 и т.д. Сколько там у вас? И сжечь этот листик. Не знаем, не пробовали, но утверждают, что как заново родишься.

#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #луна #полнолуние #затмение

Фото: сайт Астрономия. РФ

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *