20 сентября, РИА Биробиджан.
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) — 1 кг.
Картофель — 300 гр.
Белые грибы — 400 гр.
Томатная паста — 200 гр.
Лук — 1 крупная луковица
Сельдерей — 100 гр.
Морковь — 1 крупная морковь
Чеснок
Приправа «Розмарин»
Красное вино
1. Все нарезаем. Говядину — кубиками, картофель — дольками, морковь — кружочками, лук — кубиками, сельдерей — кусочками.
2. Все закладываем в емкость для тушения в мультиварке и перемешиваем
3. Добавляем томатную пасту и заливаем стаканом воды. Добавляем пол стакана красного вина, щепотку розмарина. Соль и перец по вкусу, пол ложки сахара.
4.Выдавливаем головку чеснока. Все перемешиваем. Ставим тушиться в мультиварку на полтора часа
5. Приятного аппетита!