Проекты:

ГастрономЪ

Икру из синеньких приготовили гости из Одессы в food talk-show “ГастрономЪ”

Валентин Куба и Виктор Фальковский прибыли в Биробиджан для участия в мероприятиях XIII Международного фестиваля еврейской культуры и искусств. По…

11:27, 22 сентября

156 0

Идея презентации ЕАО с помощью клипов привлекла большое внимание к области – продюсер Тимур Ведерников

Режиссер XIII Международного фестиваля еврейской культуры и искусства, автор серии роликов о ЕАО, представленных два года подряд на Восточном экономическом…

14:45, 15 сентября 0 114
Простой украинский обед с директором ООО “Визус” Мариной Шведуновой готовим в программе “ГастрономЪ”

ООО “Визус” объединяет в себе медицинский центр “Андромеда” и салон “Оптика-сервис”. Об истории их создания рассказывает директор Марина Шведунова.

9:19, 18 августа 0 534
Говорим и готовим…осетинские пироги с сыром. В гостях программы “ГастрономЪ” коммерческий директор по специальным проектам хабаровского филиала издательского дома “Комсомольская правда” Юлия Вандышева.

“Сегодня жанр журналистского расследования переживает не лучшее время – молодёжь не особо хочет копаться и думать”, – коммерческий директор по…

13:47, 11 августа 0 160
В гостях программы #ГастрономЪ кулинарный путешественник и радио-ведущий Сергей Хамзин и директор РИА Биробиджан Алексей Славин.

Говорим и готовим… чахохбили и овощной салат с сулугуни. В гостях программы #ГастрономЪ кулинарный путешественник и радио-ведущий Сергей Хамзин и…

9:36, 4 августа 0 449
Английский ланч в программе “ГастрономЪ” от Татьяны Красновской

Учитель английского языка школы села Жёлтый Яр со своими ученицами научит зрителей, как приготовить настоящий английский ланч быстро и вкусно….

11:31, 29 июля 0 115
Шакшуку приготовил в “Гастрономе” Иван Фраш

Подробности приготовления оригинальной яичницы- шакшуки от председателя молодёжного правительства ЕАО Ивана Фраша смотрите в программе “ГастрономЪ” Подробности в видео. #иванфраш…

11:15, 21 июля 0 201
Атаман Константин Локтев в программе Food talk-шоу “#ГастрономЪ”

Говорим и готовим… печёную рыбу в духовке и Донской салат. В гостях программы ГастрономЪ атаман среднеамурского окружного казачьева общества Константин…

10:20, 14 июля 0 400
Экспресс-блюда “Гости на пороге” приготовила в студии “ГастрономЪ” Марина Лаптева

Гостья из солнечного Краснодара, основательница развлекательного центра “Сказка” и известная в Биробиджане ведущая праздничных торжеств Марина Лаптева, рассказала о жизни…

16:59, 30 июня 0 203
Овощи-гриль и восточный салат приготовят в программе “ГастрономЪ” директор центра развития “Эврика” Сергей Болотин с супругой Анастасией

“Идея салата возникла вообще спонтанно – всё дело в заправке, немного соуса в банке осталось добавили пару ингредиентов – и…

15:15, 16 июня 0 271
Я закончила 10 классов школы и сразу пошла работать – директор компании “Бирземпроект” в программе “ГастрономЪ”

Гостья телевизионного шоу, бизнесвумен Татьяна Гладких рассказала не только о гастрономических пристрастиях своей семьи и поделилась уникальным авторским рецептом быстрого…

12:15, 2 июня 0 300
Было бы замечательно организовать в Биробиджане очные курсы по изучению идиш для любителей – главред “Биробиджанер Штерн” в программе “ГастрономЪ”

Говорим и готовим… окрошку по фирменному семейному рецепту. В гостях программы #ГастрономЪ главный редактор газеты “Биробиджанер Штерн” Елена Сарашевская.

14:00, 5 мая 0 454
Секретами приготовления фаршированной рыбы поделятся менеджеры магазина “Адреналин” Евгений Рассохин и Олеся Галушкина в программе “#ГастрономЪ”
10:56, 28 апреля 0 260
“Первую свою шутку я написал в 8-м классе”, – Сергей Парахневич, ведущий, шоу-мен, stand-up комик в программе “ГастрономЪ”

Говорим и готовим…тушёный картофель а-ля Парахневич и десерт “Из детства”. В программе “ГастрономЪ” ведущий, шоу-мен, stand-up комик Сергей Парахневич.

7:38, 21 апреля 0 278
О путешествиях, экзотической кухне и своей истории любви в программе “ГастрономЪ” рассказали Дмитрий и Юлия Верхотуровы

Говорим и готовим … суп Том Кха и тирамису. В гостях программы “ГастрономЪ” любители экзотической кухни Дмитрий и Юлия Верхотуровы

8:47, 14 апреля 0 331
Об особенностях кормов для животных и ассортименте зоомагазинов “Золотая рыбка” рассказывает директор сети Андрей Бертрам в программе “#ГастрономЪ”

Говорим и готовим… салат с морской капустой “Золотая рыбка”. В гостях программы #ГастрономЪ директор сети зоомагазинов “Золотая рыбка” Андрей Бертрам.

9:28, 7 апреля 0 257
Об истории возникновения санатория Кульдур и целебных свойствах горячих источников расскажет генеральный директор санатория Сергей Гончаров в Food talk-шоу “#ГастрономЪ”

Говорим и готовим… пирог с сайрой и папоротник с мясом по-кульдурски. В студии программы ГастрономЪ кулинарный путешественник Сергей Хамзин и…

9:26, 31 марта 0 617
Позы и экспресс-салат в программе “ГастрономЪ” приготовят председатель Ассоциации женской общественности ЕАО “Форум” Мария Костюк и её дочь Ульяна
9:28, 24 марта 0 863
Карпушки и салат “Искушение Адама” в программе “ГастрономЪ” приготовят фотографы Евгений и Людмила Карповы
9:17, 17 марта 0 344
У меня три национальности – грек, армянин и еврей по жене – гендиректор “Бирэнерго” Владимир Сахов в Food talk-шоу “ГастрономЪ

Владимир Сахов приготовит традиционное блюдо – долму, и расскажет о семье и работе в очередном выпуске программы “ГастрономЪ”

11:24, 3 марта 1 504
Курицу с шампиньонами в сливочно-сырном соусе и фаршированные блинчики приготовит гость Food talk-шоу “ГастрономЪ” председатель Федерации хоккея с шайбой ЕАО Эдуард Клейман
13:26, 23 февраля 0 470
ДВ Ареал выходит на международный уровень – маркетолог компании Екатерина Трегубова в программе #ГастрономЪ
11:25, 17 февраля 0 436
Итальянцы едят долго, много, но исключительно полезную пищу – Валерий и Юлия Бардыш в Food talk-шоу “ГастрономЪ”

 

13:54, 10 февраля 0 480
Во всем должна быть гармония и красота, будь то букет цветов или салат – директор сети цветочных магазинов “Вероника” в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

Говорим и готовим салат “Амурский ” в башмачке и салат “Про запас”. В гостях программы “#ГастрономЪ” флорист, директор сети цветочных…

11:15, 3 февраля 5 1224
Над совершенно новым меню мы работали более 2 месяцев – шеф-повар кафе “Симха” в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

Говорим и готовим…экспресс обед из трех блюд. В гостях программы #ГастрономЪ шеф-повар кафе “#Симха” Александр Опалев.  

10:26, 27 января 0 364
Food-talk шоу “ГастрономЪ”: экспресс-салат и сытная запеканка. Педагог-организатор средней школы №23 Галина Панькова делится кулинарными секретами.

Экспресс-салат и сытная запеканка. Педагог-организатор средней школы №23 Галина Панькова делится кулинарными секретами. Смотрите Food-talk шоу “ГастрономЪ”

9:38, 20 января 0 388
Рецепт от Светланы Аносовой: курица с ананасами в сладком соусе по-китайски в Food-talk шоу “ГастрономЪ” (видео)

Говорим и готовим… курицу с ананасами в сладком соусе по-китайски. В гостях программы “ГастрономЪ” начальник управления экономики мэрии Биробиджана Светлана…

9:50, 13 января 2 558
Food-talk шоу “ГастрономЪ”: солянка с копчёностями от Дмитрия Лободы

Говорим и готовим солянку с копчёностями. В гостях программы “ГастрономЪ” начальник станции ООО “СПСР – Экспресс” в ЕАО Дмитрий Лобода…

16:40, 10 января 0 474
Food-talk шоу “ГастрономЪ” руководитель компании «#Тари» Наталья Африканова

Говорим и готовим… утку в духовке. В гостях программы «#ГастрономЪ» руководитель группы компаний «#Тари» в Хабаровске, врач высшей категории Наталья…

9:52, 23 декабря 0 416
Food-talk шоу “ГастрономЪ”(шеф повар ресторана #Восток Виталий Бабкин)

Говорим и готовим… котлеты фаршированные яйцом пашот и открытый французский пирог “киш лорен”. В гостях программы #ГастрономЪ шеф повар ресторана…

10:31, 16 декабря 0 356
Food-talk шоу ГастрономЪ: раввин ЕАО Элиягу и Михаль Рисс готовят морского окуня с овощами и экспресс – салат с гранатом.

Говорим и готовим… Морской окунь с овощами и экспресс – салат с гранатом. В гостях кулинарного шоу “ГастрономЪ” раввин ЕАО…

10:29, 9 декабря 0 672
Food-talk шоу “ГастрономЪ”( Владыка Ефрем.Постная гречневая каша с солёными огурцами к Рождественскому Посту )

Говорим и готовим…постную гречневую кашу с солёными огурцами. В гостях кулинарного шоу “ГастрономЪ” епископ Биробиджанский и кульдурский Владыка Ефрем.

10:16, 2 декабря 0 351
Food-talk шоу “ГастрономЪ”( Елена Князева .Гречневая каша с грибами в тыкве и горячий салат с колбасой )

Говорим и готовим … Гречневая каша с грибами в тыкве и горячий салат с колбасой от гостя программы #ГАСТРОНОМЪ Елены…

9:18, 25 ноября 0 474
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Галина Цыганкова .Кутабы и слойки с ветчиной и сыром )

“Говорим и готовим… кутабы и слойки с ветчиной и сыром. В гостях шоу “ГастрономЪ” руководитель производственного сектора сети гипермаркетов “Самбери”.”

9:48, 18 ноября 0 483
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Катерина Щербакова .Пицца 4 сезона и блины с творожной начинкой )

Говорим и готовим пиццу 4 сезона и блины с творожной начинкой. Гость в студии шоу Екатерина Щербакова – шеф-повар кафе…

10:37, 11 ноября 0 330
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Дмитрий Фомин. Сырный суп с креветками и паста карбонара )

Говорим и готовим сырный суп с креветками и пасту карбонара с территориальным управляющим Хабаровского кластера компании “Билайн” Дмитрием Фоминым.

21:23, 3 ноября 0 733
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Кирилл Романюга. Запеченные куриные ножки с рифленым жареным картофелем)

Говорим и Готовим… Запеченные куриные ножки с рифленым жареным картофелем по оригинальному рецепту Кирилла Романюги, генерального директора компании “Подразделение Эталон”

9:24, 28 октября 0 391
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Андрей Пархоменко.Драники с диким мясом )

Говорим и Готовим… Настоящие белорусские драники с мясом Настоящей дальневосточной дичи. Андрей Пархоменко

9:39, 21 октября 0 784
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Татьяна Фиш. Вегетарианское блюдо из адыгейского сыра и жареных кабачков с зеленью )

Говорим и Готовим… Вегетарианское блюдо из адыгейского сыра и жареных кабачнов с зеленью со специалистом по здоровому питанию Татяной Фиш.

11:41, 14 октября 0 601
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Татьяна Копейкина. Сосиски в тесте, колбасные крабики и фаршированные блины)

Готовим и говорим детям: Ешь прилично, учись на отлично! Сосиски в тесте, колбасные крабики и фаршированные блины с завучем гимназии…

9:29, 7 октября 0 682
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Марина Коростелева. Окрошка,красная рыба под сырной корочкой)

Говорим и готовим… Классическая окрошка и настоящее дальневосточное блюдо “красная рыба под сырной корочкой” от импозантной Марины Коростелевой. Food-talk шоу…

9:19, 30 сентября 0 568
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Инна Розицкая. Фаршированные кальмары )

Говорим и Готовим… Закуска из икры сельди и фаршированные кальмары по оригинальному рецепту от директора фирмы “ЭЛИТ” Инны Розицкой.

9:20, 23 сентября 0 1012
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Виктор Орел. Канадское блюдо стю из говядины)

Говорим и готовим… Канадское блюдо стю из говядины от главы Облученского района Виктора Орла. Food-talk шоу “ГастрономЪ”

15:29, 16 сентября 0 544
ГастрономЪ (выпуск 4) (Сергей Калинин.Классическая яичница с беконом )

Ну что скажете вы может быть необычного в приготовлении и вкусе яичницы с беконом. Но, есть одно «но» – под…

9:29, 9 сентября 0 488
ГастрономЪ (выпуск 3) (шеф повар Music Hall Владимир Глинский )

Мультиинструментализм в кулинарии и немного музыки в программе “ГастраномЪ” с шеф-поваром ресторана Music Hall Владимиром Глинским.

9:04, 2 сентября 0 655
ГастрономЪ, выпуск 2 ,Константин Лазарев: Плов.

Говорим и Готовим…. Фирменный ПЛОВ от депутата Государственной Думы Константина Лазарева. В FOOD TALK ШОУ #ГАСТРОНОМЪ  

9:25, 26 августа 0 529
ГастрономЪ, выпуск 1, Антон Поляк:Острые креветки в ананасовом соусе

РИА Биробиджан представляет: рецепты ваших любимых блюд-готовим и рассказываем в студии программы “#Гастрономъ”. Единственная в области телевизионная студия принимает гостей,…

9:37, 19 августа 0 646

Рецепты

ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ 246 0

Филе куриное 120 гр. Лук 30 гр. Желток куриный 1 шт Сухари панировоч. 20 гр. Пармезан 15 г р. Орех…

“Киш Лорен” с грибами и ветчиной 300 0

ТЕСТО: Мука 200 гр. Масло сливочное 150гр. Яйцо 1 шт. Вода 30 гр. Соль 2гр. НАЧИНКА: Сливки 200 гр. Яйцо…

Морской окунь с овощами и экспресс – салат с гранатом 272 0

Морского окуня очистить от чешуи, выпотрошить. Положить на форму, смазанную маслом, фаршировать луком, грибами, картофелем, помидорами. Посолить, поперчить по вкусу….

Постная гречневая каша с солёными огурцами к Рождественскому Посту 361 0

1. Отварить гречку, оставить накрыв крышкой
 2. Пассируем лук и морковь в кедровом масле 
3. Мелко режем солёные огурцы. 
4….

Горячий салат 346 0

Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки муки 1 помидор Оливки без косточек 100 гр. колбасы Майонез по вкусу. Способ приготовления:…

Гречневая каша в тыкве 291 0

Ингредиенты: 1 средняя тыква 150 г гречки 200 г шампиньонов 1 луковица 1 морковь Оливковое масло для жарки Соевый соус…

Кутабы с творогом и укропом со сметанным соусом 330 0

Для них понадобиться: Для теста: – Мука пшеничная в/с – Масло растительное – Вода – Соль – Масло сливочное для…

Слойка с ветчиной и сыром 310 0

Для нее понадобиться: – Тесто слоеное дрожжевое – Ветчина – Сыр – Кунжут – Яйцо – Мука на подпыл.

Пицца “Четыре сезона” 328 0

500г дрожжевого теста Растительного масла для жарки 100 г майонеза 100г кетчупа Для начинки: 1. 100 г креветки 100 г…

Блины фаршированные 316 0

Ингредиенты Для блинов: 2 стакана молока (500 мл) 1 стакан муки (150 г) 2 яйца Щепотка соли 50г сливочного масла…

Сырный суп 336 0

Ингредиенты: 6-7 средн. картошек, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. креветки, 0, 5 л. сливок, 150 гр. сыра, Петрушка, Красный…

Паста карбанара с беконом 384 0

ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр. спагетти, 150 гр. копченое мясо, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 шт. куриного яйца, 100 гр. сыра,…

Запечёные куриные ножки с рефленым жареным картофелем 303 0

Ингредиенты: 1 кг куриной голени, 3 крупные картошки, Майонез, Соль, Перец, 1 ст. л. Подсолнечное масло. Приготовление: Голень солем ,…

Драники с диким мясом 381 0

Ингредиенты: 600 гр. Картофеля, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, Соль, Подсолнечное масло для жарки. 0, 5 кг дикого мясо,…

Кальмары Фаршированые 341 0

Тушки кальмара Рис 100 гр. Кукуруза 100гр Зелен. Горошек 100гр. Креветка 100 гр. Соевым соус Подсолнечное масло 1 ст. Ложка…

Фаршированые яйца 340 0

Куриные яйца 3 шт. Икра селеди 1 бан. Лук 1 шт. Майонез

Окрошка 362 0

5шт. вареной картошки, 5 вареных яиц, 3 шт. огурецов, 200 гр. Вареной колбасы, 150 гр. редиски, соль, Уксус, Вода. Майонез….

Золорая Рыбка 298 0

500 гр.филе красной рыбы, 2 помидора, 1 луковицы, Майонез, 200 гр. твердый сыр, 1 лимион, Соль, Перец. Рыбу разрезаем на…

Вегетарианское блюдо из адыгейского сыра и жареных кабачков с зеленью 294 0

Ингредиенты: 250 гр. Адегейского сыра, 1 средний кабачек, 1 помидор, 1 перец, Приправы по вкусу, Оливковое масло для жарки. Сыр…

Сосиски в слоеном тесте 333 0

Ингридиенты: 500гр. Слоеного теста 8 шт. Сосиск. Кунжутные семечки( подсыпка ) 1 яйцо.

Варёные “крабики” 304 0

Ингридиенты: 4 сосиски. 200 гр. Спагетти. Соль по вкусу. Сосиски режим по полам. Спагетти засовываем в сосиски. Варим 15 мин….

Канадское блюдо стю из говядины 427 0

Ингредиенты: Говядина (вырезка) – 1 кг. Картофель – 300 гр. Белые грибы – 400 гр. Томатная паста – 200 гр….

Яичница с беконом 310 0

Ингредиенты: Яйца Лук репчатый Бекон Соль и специи по вкусу 1. Нарезать лук кубиками. Добавить бекон. Помешивая, обжарить на сковороде…

Плов 410 0

Ингредиенты: Куриная голень или бедро Морковь Лук Рис пропаренный Чеснок и специи по вкусу 1. Курицу нарезаем кусочками. Обжариваем. 2….

Острые креветки в ананасовом соусе 358 0

Ингредиенты: Креветки – 400 гр. Ананасы консервированные кружочками – 100 гр. Перец болгарский красный – 1 шт. Чеснок – 3…

Участники проекта:

12+
Сетевое издание «Региональное Информационное Агентство Биробиджан»
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 70587 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 03.08.2017 года. Учредитель: ООО «Стратегия Плюс».
Главный редактор: Шамеева В.В.
Рекламное агентство полного цикла. Интернет-портал. Реклама на сайте и в соц.сетях.
Изготовление сюжетов, фильмов, видео- и аудиороликов. Реклама на телевидении. Реклама на радио. Наружная реклама.
г. Биробиджан
ул. Миллера, 8
+7 (42622) 7-10-65
info@riabir.ru
Подписывайтесь и читайте нас
в социальных сетях