Проекты:

ГастрономЪ

ДВ Ареал выходит на международный уровень – маркетолог компании Екатерина Трегубова в программе #ГастрономЪ 11:25, 17 февраля

178 0

Итальянцы едят долго, много, но исключительно полезную пищу – Валерий и Юлия Бардыш в Food talk-шоу “ГастрономЪ”

 

13:54, 10 февраля 0 215
Во всем должна быть гармония и красота, будь то букет цветов или салат – директор сети цветочных магазинов “Вероника” в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

Говорим и готовим салат “Амурский ” в башмачке и салат “Про запас”. В гостях программы “#ГастрономЪ” флорист, директор сети цветочных…

11:15, 3 февраля 5 873
Над совершенно новым меню мы работали более 2 месяцев – шеф-повар кафе “Симха” в Food-talk шоу “ГастрономЪ”

Говорим и готовим…экспресс обед из трех блюд. В гостях программы #ГастрономЪ шеф-повар кафе “#Симха” Александр Опалев.  

10:26, 27 января 0 158
Food-talk шоу “ГастрономЪ”: экспресс-салат и сытная запеканка. Педагог-организатор средней школы №23 Галина Панькова делится кулинарными секретами.

Экспресс-салат и сытная запеканка. Педагог-организатор средней школы №23 Галина Панькова делится кулинарными секретами. Смотрите Food-talk шоу “ГастрономЪ”

9:38, 20 января 0 180
Рецепт от Светланы Аносовой: курица с ананасами в сладком соусе по-китайски в Food-talk шоу “ГастрономЪ” (видео)

Говорим и готовим… курицу с ананасами в сладком соусе по-китайски. В гостях программы “ГастрономЪ” начальник управления экономики мэрии Биробиджана Светлана…

9:50, 13 января 0 286
Food-talk шоу “ГастрономЪ”: солянка с копчёностями от Дмитрия Лободы

Говорим и готовим солянку с копчёностями. В гостях программы “ГастрономЪ” начальник станции ООО “СПСР – Экспресс” в ЕАО Дмитрий Лобода…

16:40, 10 января 0 258
Food-talk шоу “ГастрономЪ” руководитель компании «#Тари» Наталья Африканова

Говорим и готовим… утку в духовке. В гостях программы «#ГастрономЪ» руководитель группы компаний «#Тари» в Хабаровске, врач высшей категории Наталья…

9:52, 23 декабря 0 210
Food-talk шоу “ГастрономЪ”(шеф повар ресторана #Восток Виталий Бабкин)

Говорим и готовим… котлеты фаршированные яйцом пашот и открытый французский пирог “киш лорен”. В гостях программы #ГастрономЪ шеф повар ресторана…

10:31, 16 декабря 0 159
Food-talk шоу ГастрономЪ: раввин ЕАО Элиягу и Михаль Рисс готовят морского окуня с овощами и экспресс – салат с гранатом.

Говорим и готовим… Морской окунь с овощами и экспресс – салат с гранатом. В гостях кулинарного шоу “ГастрономЪ” раввин ЕАО…

10:29, 9 декабря 0 429
Food-talk шоу “ГастрономЪ”( Владыка Ефрем.Постная гречневая каша с солёными огурцами к Рождественскому Посту )

Говорим и готовим…постную гречневую кашу с солёными огурцами. В гостях кулинарного шоу “ГастрономЪ” епископ Биробиджанский и кульдурский Владыка Ефрем.

10:16, 2 декабря 0 186
Food-talk шоу “ГастрономЪ”( Елена Князева .Гречневая каша с грибами в тыкве и горячий салат с колбасой )

Говорим и готовим … Гречневая каша с грибами в тыкве и горячий салат с колбасой от гостя программы #ГАСТРОНОМЪ Елены…

9:18, 25 ноября 0 238
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Галина Цыганкова .Кутабы и слойки с ветчиной и сыром )

“Говорим и готовим… кутабы и слойки с ветчиной и сыром. В гостях шоу “ГастрономЪ” руководитель производственного сектора сети гипермаркетов “Самбери”.”

9:48, 18 ноября 0 292
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Катерина Щербакова .Пицца 4 сезона и блины с творожной начинкой )

Говорим и готовим пиццу 4 сезона и блины с творожной начинкой. Гость в студии шоу Екатерина Щербакова – шеф-повар кафе…

10:37, 11 ноября 0 191
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Дмитрий Фомин. Сырный суп с креветками и паста карбонара )

Говорим и готовим сырный суп с креветками и пасту карбонара с территориальным управляющим Хабаровского кластера компании “Билайн” Дмитрием Фоминым.

21:23, 3 ноября 0 539
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Кирилл Романюга. Запеченные куриные ножки с рифленым жареным картофелем)

Говорим и Готовим… Запеченные куриные ножки с рифленым жареным картофелем по оригинальному рецепту Кирилла Романюги, генерального директора компании “Подразделение Эталон”

9:24, 28 октября 0 217
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Андрей Пархоменко.Драники с диким мясом )

Говорим и Готовим… Настоящие белорусские драники с мясом Настоящей дальневосточной дичи. Андрей Пархоменко

9:39, 21 октября 0 546
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Татьяна Фиш. Вегетарианское блюдо из адыгейского сыра и жареных кабачков с зеленью )

Говорим и Готовим… Вегетарианское блюдо из адыгейского сыра и жареных кабачнов с зеленью со специалистом по здоровому питанию Татяной Фиш.

11:41, 14 октября 0 374
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Татьяна Копейкина. Сосиски в тесте, колбасные крабики и фаршированные блины)

Готовим и говорим детям: Ешь прилично, учись на отлично! Сосиски в тесте, колбасные крабики и фаршированные блины с завучем гимназии…

9:29, 7 октября 0 444
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Марина Коростелева. Окрошка,красная рыба под сырной корочкой)

Говорим и готовим… Классическая окрошка и настоящее дальневосточное блюдо “красная рыба под сырной корочкой” от импозантной Марины Коростелевой. Food-talk шоу…

9:19, 30 сентября 0 342
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Инна Розицкая. Фаршированные кальмары )

Говорим и Готовим… Закуска из икры сельди и фаршированные кальмары по оригинальному рецепту от директора фирмы “ЭЛИТ” Инны Розицкой.

9:20, 23 сентября 0 747
Food-talk шоу “ГастрономЪ” (Виктор Орел. Канадское блюдо стю из говядины)

Говорим и готовим… Канадское блюдо стю из говядины от главы Облученского района Виктора Орла. Food-talk шоу “ГастрономЪ”

15:29, 16 сентября 0 400
ГастрономЪ (выпуск 4) (Сергей Калинин.Классическая яичница с беконом )

Ну что скажете вы может быть необычного в приготовлении и вкусе яичницы с беконом. Но, есть одно «но» – под…

9:29, 9 сентября 0 304
ГастрономЪ (выпуск 3) (шеф повар Music Hall Владимир Глинский )

Мультиинструментализм в кулинарии и немного музыки в программе “ГастраномЪ” с шеф-поваром ресторана Music Hall Владимиром Глинским.

9:04, 2 сентября 0 426
ГастрономЪ, выпуск 2 ,Константин Лазарев: Плов.

Говорим и Готовим…. Фирменный ПЛОВ от депутата Государственной Думы Константина Лазарева. В FOOD TALK ШОУ #ГАСТРОНОМЪ  

9:25, 26 августа 0 344
ГастрономЪ, выпуск 1, Антон Поляк:Острые креветки в ананасовом соусе

РИА Биробиджан представляет: рецепты ваших любимых блюд-готовим и рассказываем в студии программы “#Гастрономъ”. Единственная в области телевизионная студия принимает гостей,…

9:37, 19 августа 0 425

Рецепты

ЗРАЗЫ КУРИНЫЕ 57 0

Филе куриное 120 гр. Лук 30 гр. Желток куриный 1 шт Сухари панировоч. 20 гр. Пармезан 15 г р. Орех…

“Киш Лорен” с грибами и ветчиной 69 0

ТЕСТО: Мука 200 гр. Масло сливочное 150гр. Яйцо 1 шт. Вода 30 гр. Соль 2гр. НАЧИНКА: Сливки 200 гр. Яйцо…

Морской окунь с овощами и экспресс – салат с гранатом 68 0

Морского окуня очистить от чешуи, выпотрошить. Положить на форму, смазанную маслом, фаршировать луком, грибами, картофелем, помидорами. Посолить, поперчить по вкусу….

Постная гречневая каша с солёными огурцами к Рождественскому Посту 104 0

1. Отварить гречку, оставить накрыв крышкой
 2. Пассируем лук и морковь в кедровом масле 
3. Мелко режем солёные огурцы. 
4….

Горячий салат 92 0

Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст. ложки муки 1 помидор Оливки без косточек 100 гр. колбасы Майонез по вкусу. Способ приготовления:…

Гречневая каша в тыкве 73 0

Ингредиенты: 1 средняя тыква 150 г гречки 200 г шампиньонов 1 луковица 1 морковь Оливковое масло для жарки Соевый соус…

Кутабы с творогом и укропом со сметанным соусом 95 0

Для них понадобиться: Для теста: – Мука пшеничная в/с – Масло растительное – Вода – Соль – Масло сливочное для…

Слойка с ветчиной и сыром 89 0

Для нее понадобиться: – Тесто слоеное дрожжевое – Ветчина – Сыр – Кунжут – Яйцо – Мука на подпыл.

Пицца “Четыре сезона” 89 0

500г дрожжевого теста Растительного масла для жарки 100 г майонеза 100г кетчупа Для начинки: 1. 100 г креветки 100 г…

Блины фаршированные 109 0

Ингредиенты Для блинов: 2 стакана молока (500 мл) 1 стакан муки (150 г) 2 яйца Щепотка соли 50г сливочного масла…

Сырный суп 107 0

Ингредиенты: 6-7 средн. картошек, 1 луковица, 1 морковь, 200 гр. креветки, 0, 5 л. сливок, 150 гр. сыра, Петрушка, Красный…

Паста карбанара с беконом 95 0

ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 гр. спагетти, 150 гр. копченое мясо, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 шт. куриного яйца, 100 гр. сыра,…

Запечёные куриные ножки с рефленым жареным картофелем 114 0

Ингредиенты: 1 кг куриной голени, 3 крупные картошки, Майонез, Соль, Перец, 1 ст. л. Подсолнечное масло. Приготовление: Голень солем ,…

Драники с диким мясом 151 0

Ингредиенты: 600 гр. Картофеля, 1 яйцо, 4 ст. ложки муки, Соль, Подсолнечное масло для жарки. 0, 5 кг дикого мясо,…

Кальмары Фаршированые 135 0

Тушки кальмара Рис 100 гр. Кукуруза 100гр Зелен. Горошек 100гр. Креветка 100 гр. Соевым соус Подсолнечное масло 1 ст. Ложка…

Фаршированые яйца 115 0

Куриные яйца 3 шт. Икра селеди 1 бан. Лук 1 шт. Майонез

Окрошка 135 0

5шт. вареной картошки, 5 вареных яиц, 3 шт. огурецов, 200 гр. Вареной колбасы, 150 гр. редиски, соль, Уксус, Вода. Майонез….

Золорая Рыбка 116 0

500 гр.филе красной рыбы, 2 помидора, 1 луковицы, Майонез, 200 гр. твердый сыр, 1 лимион, Соль, Перец. Рыбу разрезаем на…

Вегетарианское блюдо из адыгейского сыра и жареных кабачков с зеленью 105 0

Ингредиенты: 250 гр. Адегейского сыра, 1 средний кабачек, 1 помидор, 1 перец, Приправы по вкусу, Оливковое масло для жарки. Сыр…

Сосиски в слоеном тесте 142 0

Ингридиенты: 500гр. Слоеного теста 8 шт. Сосиск. Кунжутные семечки( подсыпка ) 1 яйцо.

Варёные “крабики” 120 0

Ингридиенты: 4 сосиски. 200 гр. Спагетти. Соль по вкусу. Сосиски режим по полам. Спагетти засовываем в сосиски. Варим 15 мин….

Канадское блюдо стю из говядины 180 0

Ингредиенты: Говядина (вырезка) – 1 кг. Картофель – 300 гр. Белые грибы – 400 гр. Томатная паста – 200 гр….

Яичница с беконом 120 0

Ингредиенты: Яйца Лук репчатый Бекон Соль и специи по вкусу 1. Нарезать лук кубиками. Добавить бекон. Помешивая, обжарить на сковороде…

Плов 164 0

Ингредиенты: Куриная голень или бедро Морковь Лук Рис пропаренный Чеснок и специи по вкусу 1. Курицу нарезаем кусочками. Обжариваем. 2….

Острые креветки в ананасовом соусе 132 0

Ингредиенты: Креветки – 400 гр. Ананасы консервированные кружочками – 100 гр. Перец болгарский красный – 1 шт. Чеснок – 3…

Участники проекта:

Подписка на новости

Подписавшись на наши новости вы будете в курсе всех событий раньше всех!

12+
Региональное информационное агентство "Биробиджан"
Рекламное агентство полного цикла. Интернет-портал. Реклама на сайте и в соц.сетях.
Изготовление сюжетов, фильмов, видео- и аудиороликов. Реклама на телевидении. Реклама на радио. Наружная реклама.
г. Биробиджан
ул. Миллера, 8
+7 (42622) 7-10-65
info@riabir.ru
Подписывайтесь и читайте нас
в социальных сетях