Блогер-кулинар Никита Сезёмов в очередной раз удивляет телезрителей оригинальным рецептом. В этот раз он приготовил оливье с копчёной курицей и каперсами.
— Копчёная курочка очень хорошо сочетается со всеми ингридиентами: оливковое масло добавляет салату незабываемый вкус и аромат, а каперсы раскрывают в оливье всю свою пикантность и выступают лучшей альтернативой солёных огурчиков. Получается замечательный традиционный салатик, но с небольшими поправками. Я уверен вам очень понравится, — говорит Никита Сезёмов.
#riabir #риабир #новости #ЕАО #Биробиджан #папанакормит
Рецепт:
Картофель — 4 средних шт.
Морковь — 1 шт.
Копчёная курица — 300 гр.
Огурец свежий — 1 шт.
Консервированный горошек — 250 гр.
Каперсы — 200 гр.
Майонез — 2-3 ст.ложки.
Дижонская горчица — 2 ч. ложки.
Яйца — 3 шт.
Оливковое масло по вкусу.
Соль и чёрный молотый перец по вкусу.