В колонии УФСИН России по ЕАО почтили память жертв Холокоста

19:30 | 28 января, 2020
28 января, РИА Биробиджан.

Память жертв Холокоста почтили в Биробиджанской воспитательной колонии УФСИН России по Еврейской автономной области. Мемориальное мероприятие прошло в Средней общеобразовательной школе, действующей на территории учреждения. Несовершеннолетних осужденных в этот день навестил главный раввин области Эли Рисс, сообщили корр. РИА Биробиджан в пресс-службе УФСИН России по ЕАО.

«Память погибших почтили минутой молчания. Трагическим страницам в истории страны были посвящены театрализованные миниатюры, стихотворения, видео и фотоматериалы. Самодеятельные артисты совместно с педагогами старались погрузить присутствующих в атмосферу тех страшных событий.

В колонии УФСИН России по ЕАО почтили память жертв Холокоста

– Данному внеклассному мероприятию предшествовала комплексная подготовка, – сообщила заместитель директора Средней общеобразовательной школы УФСИН России по Еврейской автономной области Ирина Федерко. – На уроках и классных часах подростки изучали исторические данные о Холокосте, оформляли тематические стенды, готовили мультимедийные материалы, музыкально-литературные композиции. Никто не остался равнодушным.

Уровень подготовки оценили приглашенные гости. В завершение мероприятия главный раввин Еврейской автономной области передал в учреждение книгу из своей личной библиотеки «Поучения отцов». В ней собраны высказывания из Талмуда, в надежде, что мудрые советы наставят несовершеннолетних осужденных на путь исправления и переосмысления своего предназначения в жизни», – говорится в сообщении.

В колонии УФСИН России по ЕАО почтили память жертв Холокоста

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #Холокост #УФСИН #память

Фото: пресс-служба УФСИН России по ЕАО

Все подробности
главных событий в сюжетах
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *