Вывоз оборудования из кафе «Атмосфера» в кинотеатре Родина считает незаконным мэр Биробиджана

15:52 | 26 Апрель, 2018

В Биробиджане прошло заседание городской Думы, где был рассмотрен вопрос, перехода кинотеатра Родина от одного собственника к другому. Мэр города рассказал о том, что считает вывоз оборудования из кафе «Атмосфера» незаконным, сообщает корреспондент РИА Биробиджан.

- Вывоз оборудования из кафе «Атмосфера» считаю провокацией и незаконными действиями.

Люди из кафе сокращены, но без работы они не останутся. В течение трех дней директор МАУ «Центр культуры и досуга» Артем Куликов встретится с коллективом бывшего кафе и решит вопрос по их трудоустройству. Возможно, часть из них будут трудоустроены в парке культуры и отдыха, - рассказал Евгений Коростелев.

Напомним, ранее директор муниципального автономного учреждения «Центр культуры и досуга» Артем Куликов сообщал, что в декабре прошлого года на встрече представителей мэрии Биробиджана и предпринимателей была достигнута договоренность о том, что кинотеатр «Родина» будет работать в прежнем режиме. В это время МАУ «Центр культуры и досуга» проведет оценку и инвентаризацию оборудования. При этом не раз говорилось о том, что для нормального функционирования кинотеатра необходимо сохранить коллектив. Поэтому никто на улице не окажется.

Напомним также, киносеансы продолжатся до 14 мая.

#riabir #новости #еао #биробиджан #кинотеатрРодина #кафе #вывозмебели #собственник #оборудование #спор #ЕвгенийКоростелев

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp и будьте в курсе событий
Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен
Заказать рекламу

Нажимая кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *